foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Bem-Vindo à Faculdade de Agronomia!


Fagro Tube

Guia Telefônico

Guia Telefônico

Repositório Digital

Repositório Digital

Contador de Visitas

HojeHoje6
OntemOntem5
Esta semanaEsta semana11
Este mêsEste mês11
TotalTotal1364

- Natural plant produtcs and self-medication in herbivores.

- Sistemas de produção sustentável de cordeiros: importância dos compostos secundários das forragens na qualidade da carne.

- Nutrição de ovelhas durante a gestação e lactação e seus reflexos na produção e qualidade do leite e no desempenho dos cordeiros.

- Sistemas de alimentação de cordeiros para produção de carne de qualidade no outono: redução da sazonalidade de produção associado à sustentabilidade ambiental e econômica.

- Desenvolvimento de um sistema de produção com ovinos para otimização de recursos naturais.

- O uso de sal proteinado e massa de forragem sobre o desempenho produtivo de ovinos em pastagem tropical.

- Comportamento materno-filial e temperamento de ovelhas, e a sobrevivência de cordeiros.

- Marcadores nutricionais em ovinos pastejando azevém sob diferentes ofertas de forragem.

- Recria de cordeiras suplementadas em campo nativo: níveis de atendimento das exigências nutricionais e suas relações com a resposta animal.

- Impacto do manejo da pastagem de azevém (Lolium multiflorium L.) sobre a carga parasitária em ovinos.

- Efeitos do temperamento sobre o comportamento materno-filial de ovelhas e o desempenho corporal de cordeiros da raça Corriedale, Ideal e Crioula.

- Desenvolvimento da ovinocultura.

Copyright © 2020 Copyright Faculdade de Agronomia - UFRGS Rights Reserved.